Shop More Submit  Join Login
About Varied / Student Member Rhea LinFemale/Indonesia Groups :iconguillotinemansion: GuillotineMansion
Chaos is our welcome guest
Recent Activity
Deviant for 5 Years
Needs Premium Membership
Statistics 239 Deviations 16,067 Comments 34,943 Pageviews

Activity


CR GREAT WAR STAGE 4 : GEAR BLASSSSSSSSTTTTTTTT by Reiyachan
CR GREAT WAR STAGE 4 : GEAR BLASSSSSSSSTTTTTTTT
Ranger's Name: Rei CR : OC REI SUMERAGI
Side: Hero D
Division: XVII
Canvas: Lifestream CR : GEAR CANVAS
Location: Kantor Pos Asia Afrika
Reference: gambarlukis.files.wordpress.co…

Dua Stage ngebiarin neng Daiya :iconbluemanaphy: sendirian, akhirnya Bang Toyib ini muncul juga, udah babak belur pula padahal belum ngapa-ngapain.

Daiya paling nggak kamu harus maju ke stage berikutnya, semua kuserahkan padamuuuuuuuuuuuu :icontearplz:

//authornya juga babak belur bikin ini mepet banget J-1 jauh banget kualitasnya plis itu ijo-nya kayak lemper hiks  //ah pusing ah bobok dulu ah //tepar 
Loading...
CR GREAT WAR STAGE 1 : GEAR ENGINEEE!!! by Reiyachan
CR GREAT WAR STAGE 1 : GEAR ENGINEEE!!!
:iconcanvas-ranger:

Ranger's Name: 
 Rei Sumeragi reiyachan.deviantart.com/art/C…
Side: Hero D
Division: XVII
Canvas: Gear reiyachan.deviantart.com/art/C…
Location: Pelabuhan Laskar Pelangi
Reference: 2.bp.blogspot.com/_sjbU4i7VEFA…

Sebenernya Rei males dateng karena nggak ada Sykes-Evil //digampar Rei

Udah 4 tahun ya.... Bahkan waktu ini ngegambar baru sadar, selama ini aye tumbuh bersama CR... //terus jadi melankolis

DIVISI 17 MAJUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

//mewakili temen-temen seperjuangan yang belum bisa hadir :

:iconnggiita: Ley ketiduran di hutan
:iconmocaimocai: Kayaknya Levi lagi photses di London. Atau mungkin dia telah mencapai Grand Line
:iconkuronekoyuu: Kabar burung mengatakan dia sedang menapaki langkah untuk jadi boyband

--------------------------------------------------------

Submission rekan seperjuangan : bluemanaphy.deviantart.com/art…

padahal bikinnya nggak janjian tapi pose-nya mirip-mirip sama Daiya. Sama-sama pose duduk warteg //woi. Mungkin kita memang duo sejati, beib. Tapi jangan khawatir, aku akan selalu di sisimu di saat WAR //ea
Loading...

deviantID

Reiyachan
Rhea Lin
Artist | Student | Varied
Indonesia
:iconmasaomiplz: WELCOME :iconmasaomiplz:

||FACEBOOK||FANFICTION||PIXIV||POUPEE||BLOG||

Hello! You can call me Rhea or Reiya :la:

Please visit my scetch/doodle/pencil art account :iconreiyakun:

:star: ART STATUS :star:

:iconnorequests: :iconarttradesfriendsonly: :iconcollabsfriendsonly: :iconpointcommissionsopen: :iconkiribansopen:

:star: CATCH KIRIBAN 32123 :star:
Win free digital art
Interests

AdCast - Ads from the Community

×

Comments


Add a Comment:
 
:iconshokigazo:
shokigazo Featured By Owner May 19, 2014  Student Digital Artist
hai numpang whatch yak....
hehe
Reply
:iconreiyachan:
Reiyachan Featured By Owner May 20, 2014  Student General Artist
HEH HAH KENAPA ADA DEWA NGEWATCH SAYA. EH INI SIAPA YA *gulung gulung
Reply
:icongforcelevel1988:
GFORCELEVEL1988 Featured By Owner Jan 20, 2014
Hi, Happy Birthday and hope you have a nice day as well :hug:
Reply
:iconreiyachan:
Reiyachan Featured By Owner Feb 8, 2014  Student General Artist
OMG THANK YOU SO MUCHHHHHH :iconbrohugplz:
Reply
:icongforcelevel1988:
GFORCELEVEL1988 Featured By Owner Feb 8, 2014
Hey no problem and please keep up with your amazing artwork as well :hug:
Reply
:iconjusticegundam:
JusticeGundam Featured By Owner Jun 10, 2013
Hello! I think you might like this: [link]
Reply
:iconreiyachan:
Reiyachan Featured By Owner Jun 11, 2013  Student General Artist
lol why elena alone XDDDD
Reply
:iconnigeta9:
nigeta9 Featured By Owner Jun 10, 2013
Ahhhh sekolahnya di bawah naungan serviam juga?!?!?! Bukan sanurkah? Sanmar??? #kepo #numpanwatchbtw
Reply
:iconreiyachan:
Reiyachan Featured By Owner Jun 10, 2013  Student General Artist
hurrrhuurrr anak serviam juga kah XDDD. Kagak, namanya Regina Pacis. Pernah denger?
Reply
:iconnigeta9:
nigeta9 Featured By Owner Jun 10, 2013
Pernah bangettt. Kynya spupuku pernah di sono deh. Aku sanur btw~ #gaditanya
Reply
Add a Comment: